tag:blogger.com,1999:blog-5516280054627060174.post2577510685721774260..comments2022-03-30T03:48:41.545+02:00Comments on Wind und Wellen: Plums & CreamMuschelsucherhttp://www.blogger.com/profile/07258142749050855559noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5516280054627060174.post-31957179153386263552013-09-12T23:30:18.702+02:002013-09-12T23:30:18.702+02:00Sieht total lecker aus. Ich muss das auch ausprobi...Sieht total lecker aus. Ich muss das auch ausprobieren, wobei ich die Pflaumen dann doch lieber gegen ein anderes Obst ersetzen würde. Ich mag Pflaumen zwar, aber nur frisch oder gedörrt. In Backwaren hab ich dann doch lieber andere Früchte, wie beispielsweise Äpfel, Birnen oder Erdbeeren. <br /><br />xo LisaLisa Laithttps://www.blogger.com/profile/14802887761383082524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5516280054627060174.post-6622672048081157002013-08-22T21:40:14.858+02:002013-08-22T21:40:14.858+02:00Ich habe einen Gasofen und Backe daher immer "...Ich habe einen Gasofen und Backe daher immer "frei nach Schnauze", da die Angaben nie hinkommen. Bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten. Bis Teig und Streusel goldbraun sind. <br /><br />Gutes Gelingen ! Muschelsucherhttps://www.blogger.com/profile/07258142749050855559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5516280054627060174.post-33212374388340858112013-08-22T20:53:16.840+02:002013-08-22T20:53:16.840+02:00Sehr lecker!!! Und wie lange muss das ganze im Bac...Sehr lecker!!! Und wie lange muss das ganze im Backofen bleiben ???<br />Sonja Sonjahttps://www.blogger.com/profile/11063647693644728114noreply@blogger.com